Neue Richtlinien bei der Wildbach- und Lawinenverbauung. - Ueblagger, Gustav (My University, 1981)
Informative Darstellung der neuen Richtlinien für die Wildbach- und Lawinenverbauung in Österreich des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft unter besonderem Hinweis auf die Sparsamkeit bei der Verwendung von finanziellen Förderungsmitteln. ÖIR
Keywords: Recht; Naturschutz; Umwelt; Wildbach; Bachbau; Lawinenverbau; Gefahrengebiet; Richtlinie; Rechtsgrundlage; Kosten-Nutzen-Analyse