Auf der Suche nach einer Zukunft. Gründe und Folgen der Beendigung von Pflegeverhältnissen. - (:unkn) unknown (Votum, 1995)
In einer mehrjährigen Untersuchung in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband der Pflege- und Adoptiveltern e.V. sind die Autoren den Fragen nachgegangen, welche Gründe zur Beendigung von Pflegeverhältnissen führen und welche Folgen das für die betroffenen Kinder und Jugendlichen hat.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Pflegekind