Entschließung für Bad Reichenhall. Bayern mit Nachdruck für sozialen Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen in Bayern beziehen auf ihrem Verbandstag in Bad Reichenhall Stellung zur derzeitigen Wohnungspolitik. Nachdem eine Umfrage über die aktuelle Wohnungsmarktsituation bei Städten und Kreisen Bayerns ergeben hat, dass Wohnungsnot an preiswerten Mietwohnungen für die finanziell unterprivilegierte Bevölkerung vorherrscht, halten die Unternehmen die Fortführung des sozialen Wohnungsbaus für unabdingbar. Es werden Finanzierungsmöglichkeiten vorgeschlagen. Die Entschließungen des Verbandstages zur Wohnungspolitik werden vorgelegt. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswirtschaft