Alternative Abwassereinigung. - Behrendt, Joachim; Otterpohl, Ralf (Springer-VDI-Verl., 2005)
Für die konventionelle Wasserversorgung und Abwasserentsorgung ist es noch ein weiter Weg zur Nachhaltigkeit. Ressourcen werden verbraucht, Gewässer belastet. Alternative Klärkonzepte weisen in eine andere Richtung. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kläranlage; Gewässerreinigung; Gewässerschutz; Biogas; Wasserwirtschaft; Abwassereinigung; Filteranlage