Übersoll. Fehlprognosen im Mietwohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit hastig entwickelten Programmen wollen die Politiker - aufgeschreckt von zahlreichen Hausbesetzungen - dem aktuellen Wohnungsmangel abhelfen. Doch schon in zwei Jahrzehnten drohen viele Wohnungen aufgrund der rückläufigen Bevölkerungsentwicklung wieder leerzustehen. Die geplanten Bauhilfen könnten somit leicht zu milliardenschweren Fehlinvestitionen werden. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Mietwohnung; Wohnungsbauprogramm; Wohnungsbedarf; Prognose