Surfen im Rathaus. - Schwarz-Mantey, Peter (Rommerskirchen, 1996)
Recherchequelle und Arbeitsfeld zugleich für Journalisten : Stadtverwaltungen schaffen zunehmend Online-Angebote für ihre Bürger. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Öffentlichkeitsarbeit; Information; Kommunikationsmedien; Online-Dienst; Public Relations; Internet