Frühe Hilfen. Interdisziplinäre und intersektorale Zusammenarbeit. Teil 1. - (:unkn) unknown (Springer, 2010)
Das Bundesgesundheitsblatt Nr. 10/2010 mit dem Schwerpunkt Frühe Hilfen, Interdisziplinäre und intersektorale Zusammenarbeit, enthält unter anderem Beiträge zu Risikoscreenings, Zugangswegen und Kooperationsstrukturen Früher Hilfen.
Keywords: Gesundheitswesen; Jugendhilfe; Kooperation; Kind; Schutz; Kinderschutz; Frühe Hilfen; Früherkennungsuntersuchung