Der Ganztag in Nordrhein-Westfalen - aktueller Stand. - Mavroudis, Alexander; Kleinen, Karin (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2010)
Der Ganztag in NRW wird seit 2003 schrittweise ausgebaut. Anfang 2010 hat das Schulministerium in einem Bericht an den Ausschuss für Schule und Weiterbildung des Landtags NRW den aktuellen Stand in Primarstufe und Sekundarstufe I dargelegt (Download unter www.msw.nrw.de > Ganztag).
Keywords: Bildungswesen; Ganztagsschule; Bestandsaufnahme; Qualitätsentwicklung