Bevölkerungsstatistik 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Alle EG-Mitgliedsstaaten haben hoch entwickelte Systeme der Bevölkerungsstatistik, aber es gibt große Unterschiede zwischen ihren Veröffentlichungsmethoden sowie der Darstellung der Ergebnisse. Deswegen ist es sehr schwer, zeitgemäße und vergleichbare Informationen zu bekommen. Diesem Mangel will diese Veröffentlichung abhelfen. Die wichtigsten Reihen der Bevölkerungsstatistik sind einbegriffen, und zwar Bevölkerung nach Geschlecht und Altersgruppen, Geburten, Todesfälle, Wanderung, Eheschließungen, Ehescheidungen, Fruchtbarkeit, Lebenserwartung und Bevölkerungsprognosen. Absolute und Verhältniszahlen werden für die einzelnen Länder sowie für die Gemeinschaft wiedergegeben.gk/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Demographie; Methode