Jeder Zweite ist unterversichert. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Jeder zweite Deutsche ist, was Haus und Hausrat betrifft, unterversichert. Im Schadensfall bekaeme er nur einen Teil seines Verlustes ersetzt. Der Beitrag zeigt auf, wie ein vollwertiger Versicherungsschutz zu erzielen ist, und was er kostet. Entwickelt wird ein Leitfaden fuer Hausbesitzer und Mieter sowie fuer bewegliche und unbewegliche Versicherungsobjekte. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Allgemein; Gebäudeversicherung; Hausratsversicherung; Versicherungsschutz; Versicherungsbeitrag; Bewertung