Bevölkerungswachstum durch Gemeinde-Förderungssystem GFS. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft ist eine Werbeschrift des Verlages für Landesentwicklung und Umweltfragen; es wendet sich an Gemeindeverwaltungen und stellt in einem fiktiven Beispiel ein ,,Gemeindeförderungssystem - GFS'' vor, dessen Ziel vor allem die Förderung des Bevölkerungswachstums ist. Das Konzept enthält als Muster einen Erhebungsbogen (aus dem eine Informationsschrift über die betreffende Gemeinde erstellt werden soll) sowie Vorschläge für den Vertrieb dieser Informationsschrift.
Keywords: Förderungssystem; Gemeinde; Bevölkerungswachstum; Bevölkerungspolitik; Stadtentwicklungsplanung; Demographie; Planung