The changing spatial structure of American cities (Die sich wandelnde Raumstruktur amerikanischer Städte). - Ottensman, J. R. (My University, 1976)
Die aktuelle Untersuchung betont die Notwendigkeit, daß Planer ihre Techniken ändern und genauere Entwürfe liefern. Inhalt 150 Jahre städtischer Wandel -Bevölkerungsverteilung und -verschiebung - Muster von Wohnunterscheidungen - Wohnung und Nachbarschaft usw.
Keywords: Raumstruktur; Planungsgrundlage; Stadtplanung; Ausland; Planung