Armutsbericht: Wohnungsversorgung einkommensschwacher Haushalte hat sich verbessert. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2001)
In ihrem jüngst vergestellten Bericht "Lebenslagen in Deutschland - Der erste Armuts- und Reichtumsbericht der Bundesregierung" beschreibt die Bundesregierung die Lebenssituation Einkommensschwacher und bezieht sich bei der Darstellung der Wohnungsversorgung von Armen auf die Wohngeldstatistik. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnungsversorgung; Wohnungssubvention; Wohnungspolitik; Sozialpolitik; Sozialgruppe; Armut; Vergleichsuntersuchung; Problemgruppe; Armutsbericht; Wohngeldstatistik