Auswirkungen der Baunachfrage auf die Struktur der bauausführenden Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Mit der Studie wurde, aufbauend auf eine Strukturanalyse der Bauwirtschaft, der Versuch unternommen, eine Prognose der zukünftigen Baunachfrage mit ihren Auswirkungen auf die Struktur der Bauwirtschaft zu erarbeiten. Besondere Schwerpunkte der Studie sind Ursachen für den Strukturwandel der Bauwirtschaft, Stellung der Bauwirtschaft, strukturbeeinflussende Besonderheiten der Bauwirtschaft, Betrachtung wichtiger Strukturmerkmale der bauausführenden Wirtschaft, Entwicklung der Baunachfrage, Auswirkungen der Nachfrage auf wichtige Strukturmerkmale der bauausführenden Wirtschaft, Empfehlungen für Bauunternehmen und Wirtschaftspolitik. Die Studie wird durch zahlreiche Tabellen ergänzt. rl/difu
Keywords: Bauwirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Standort; Bauwesen; Wohnungswesen