Hessische Wohngeldfibel 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Informationsschrift enthält unter den wichtigsten Stichworten des Wohngeldgesetzes eine Erklärung seiner Benutzung sowie Tabellen, aus denen je nach Familiensituation der entsprechende Wohngeldbetrag abgelesen werden kann.
Keywords: Wohngeld; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Politik