Freizeitplan als Teil der Stadtentwicklungsplanung in Bremerhaven. - Korves, Heinrich; Formanek, Jan (My University, 1975)
Der Magistrat der Stadt hat ein detailliertes Freizeitprogramm mit allen Daten der bestehenden und geplanten Ausstattung zur Diskussion vorgelegt.Erarbeitet wurden Angaben über Flächenbedarf, Standorte, Investitionen, Folgekosten und Effekt der jeweiligen Maßnahmen für die Stadt und ihr Umland.Der Entwurf deckt den Zeitraum bis 1985 ab.
Keywords: Freizeitplanung; Stadtentwicklungsplanung; Integration; Freizeiteinrichtung; Freizeit