Have you got the energy? Proceedings of the J.L.O. Annual Conference 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Abfallverursacher - Energieproduktion und Verteilung - Gebäude mit einem niedrigem Energieverbrauch planen - Kann die Stadtplanung unsere Energie retten - Energie und Wirtschaft - Kriterien und Einstellung müssen sich ändern - Energie und gesetzliche Kontrollen für Gebäude - Gleichgültigkeit oder Initiative - Nationale Energiepolitik und die Bauwirtschaft.
Keywords: Energie; Energiepolitik; Energieversorgung; Wirtschaft; Bauwesen