Lasker-Kleinhauswettbewerb, Finnland. Wettbewerbsber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Zweck des Wettbewerbs war es, Entwürfe für Kleinhäuser zu finden, durch die der Wohnstandard verbessert wird, die wirtschaftlich im Unterhalt sind und sich gut der Umgebung anpassen.Neue Ideen für den Gebrauch und die Entwicklung glaskeramischer Produkte waren ebenfalls erwünscht.Auslober war der Glaskeramische Industrieverband.
Keywords: Kleinhaus; Wettbewerb