Mülheim im Ruhrgebiet. Indikatoren zur Standortbestimmung. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Zur Standortbestimmung Mülheims an der Ruhr werden in je einer Tabelle und Grafik anhand von 18 Indikatoren der Rang Mülheims im Vergleich zu den anderen Städten des Ruhrgebiets vorgestellt. Die Indikatoren lauten: Bevölkerungsbestand und -index, Ausländische Bevölkerung sowie deren Anteile an der Gesamtbevölkerung, Bevölkerungsdichte und -index, Überschuss der Geborenen bzw. Gestorbenen, Überschuss der Zuzüge bzw. Fortzüge, Schülerinnen und Schüler an allgemein bildenden Schulen, Sozialhilfeempfänger, Sozialhilfeausgaben je Einwohner, Sozialversicherungspflichtig Beschäftigte, Arbeitslose und Arbeitslosenquoten, durchschnittliche Bettenauslastung und Aufenthaltsdauer der Gäste von Beherbergungsbetrieben, Pkw je 1.000 Einwohner, Steuer und steuerähnliche Einnahmen je Einwohner, Steuereinnahmekraft je Einwohner, Schuldenstand je Einwohner, Lohn- und Einkommensteuerpflichtige sowie deren Einkünfte, Bruttoinlandsprodukt zu Marktpreisen je Erwerbstätigem, Verfügbares Einkommen der privaten Haushalte je Einwohner. goj/difu
Keywords: Standort; Stadtökonomie; Bevölkerung; Arbeit; Einkommen; Steuer; Ausländer; Verschuldung; Indikator; Statistik