100ee-Regionen in Deutschland, Europa und der Welt. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Broschüre stellt Regionen vor, die sich das Ziel gesetzt haben, Ihre Energieversorgung auf Erneuerbare Energien umzustellen. In Deutschland und auch in anderen Ländern verfolgen immer mehr Regionen, Gemeinden und Städte das Ziel, ihre Energieversorgung vollständig auf erneuerbare Energien umzustellen. Die Good-Practice-Broschüre der Projekte "100ee-Regionen" und "100 % RES Communities" stellt ausgewählte Regionen und Ihre Maßnahmen vor.
100 RE Regions in Germany, Europe and the world.
Keywords: Energieversorgung; Energiesystem; Dezentralisation; Gemeinde; Stadt; Region; Alternativenergie; Regionalentwicklung; Beispielsammlung; Erneuerbare Energie; Klimaschutz; Good Practice