Ökointegrative Gesamtrechnung. Ansätze, Probleme, Prognosen. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 1993)
Vierzehn Experten auf dem Gebiet der volkswirtschaftlichen Gesamtrechnung unter Berücksichtigung von Umweltkosten geben in dem Buch einen konzentrierten Überblick über den aktuellen Stand der internationalen Diskussion zu Konzepten und Anwendungsmöglichkeiten auf nationaler (Bundesrepublik Deutschland, Österreich) und internationaler (Green-Book der UN) Ebene. difu
Keywords: Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Ökologie; Zielkonflikt; Input-Output-Analyse; Umweltökonomie; Wirtschaftspolitik; Umweltschutzkosten