Nur ein Fall der Denkmalpflege? - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bei der Diskussion um die Bebauung des Frankfurter Römerberges plädiert ein Großteil der Bevölkerung für die historische Planung, für den akkuraten Neubau dessen, was vor dem Kriege war, während die Gegenseite die Auffassung vertritt, die leere Fläche biete eine ''einmalige Chance'', um ein überzeugendes Beispiel für modernen Städtebau zu demonstrieren.
Keywords: Erneuerung; Denkmalschutz; Stadtentwicklung; Bebauungsplan; Denkmalpflege; Stadterneuerung