Wohnbedarf und Lebensform. Bruchstücke zur Schweizer Design-Geschichte der dreißiger Jahre. Haefeli, Moser, Steiger. - Moos, Stanislaus von (My University, 1980)
Die beginnende Industrialisierung im Bauwesen und im Möbelbau, Kulturleben und Auseinandersetzungen in den dreißiger Jahren. da
Keywords: Wohnungswesen; Wohnbedarf; Wohnform; Architekturgeschichte; CIAM; Möbeldesign; Gestaltung; Werkbund