Mehr Zeit für Familien. Kommunale Familienzeitpolitik in Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Der Monitor gibt einen Überblick über die zeitpolitischen Maßnahmen des Bundesfamilienministeriums seit dem Achten Familienbericht. Der Monitor zeigt u. a. Ergebnisse aus Modellprojekten zu kommunaler Familienzeit und diskutiert Kosten und Nutzen für Kommunen, wenn sie eine Zeitpolitik für Familien vor Ort umsetzen.
Keywords: Kommunalpolitik; Gemeinde; Familienpolitik; Bund; Gesellschaftspolitik; Familienfreundlichkeit; Sozialberichterstattung; Familienforschung; Zeitpolitik; Modellprojekt; Projektbericht