Waldbewirtschaftung mit Brief und Siegel. - Schulz, Werner F. (Springer-VDI-Verl., 2005)
Zertifikate und Gütesiegel helfen Unternehmen dabei, Erzeugnisse aus nachhaltiger Produktion an den Verbraucher zu bringen. Neben dem Einzelhandel engagiert sich auch die Holz verarbeitende Industrie zunehmend in diesem Bereich. difu
Keywords: Umweltschutz; Produktion; Umweltverträglichkeit; Unternehmensführung; Handel; Wirtschaftlichkeit; Wald; Holzverarbeitung; Rohstoff; Nachhaltigkeit