Das Wohnraumförderungsgesetz (Teil 1). - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art.1 (Gesetz über die soziale Wohnraumförderung (WoFG)) Teil 1 des Gesetzes zur Reform des Wohnungsbaurechts vom 13.9.2001 - BGBl. S.2376. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnraum; Wohnungsbauförderung; Förderungsrichtlinie; Gemeinde; Kooperation; Förderungsrecht; Gesetzesreform; Wohnraumförderungsgesetz; Baulandbereitstellung