1000 Jahre Gehrde im Artland, 977-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dieser Veröffentlichung der Gemeinde Gehrde, Niedersachsen, werden anhand von Dokumenten, Bildern und der Aufzeichnung mündlicher Überlieferungen wichtige Ereignisse der 1000-jährigen Geschichte der Gemeinde und des Kirchspiels Gehrde nachgezeichnet. mst/difu
Keywords: Gemeindechronik; Vereinsgeschichte; Heimatbuch; Siedlungsgeschichte