Naturpark Bergstraße-Odenwald. Zustandserfassung und Entwicklungsvorschläge für Erholungsplanung und Landespflege im Hessischen Teil. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht enthält eine detaillierte Beschreibung der Natur- und Kulturlandschaft des Naturparks Bergstraße-Odenwald. Die Nutzung des Naturparks als Erholungsgebiet steht im Vordergrund der Betrachtung. Auf der Grundlage von Bedarfsprognosen werden Entwicklungsvorschläge für das Gebiet unterbreitet.
Keywords: Naturpark; Bestandsaufnahme; Entwicklungsplanung; Erholung; Geographie