Über die wirtschafts- und wohnungspolitische Relevanz von Bedarfs- und Nachfrageprognosen. - Heuer, Juergen H. B. (My University, 1975)
Verf. geht auf aktuelle Bedarfsprognosen, den normativen Wohnungsbedarf, auf die Motive des Wohnungswechsels sowie auf die Preisbildung am Wohnungsmarkt und die Miet-Einkommensrelationen ein. Dabei kommt er zu dem Ergebnis, daß auch ein regionalisierter Bedarf nur Anhaltspunkte über die wahrscheinliche regionale Verteilung der Nachfrage zu geben vermag.
Keywords: Wohnungsmarktprognose; Wohnungswesen; Wirtschaft