Freizeittrends. - Agricola, Sigurd (My University, 1996)
Das vage Gebilde -Freizeit- entwickelt sich zum wichtigen Standortfaktor. Was kennzeichnet nun dieses Marktsegment, und welche Trends sind zu beobachten? Eine Bevölkerungsumfrage gibt Auskunft über Freizeitverhalten, Freizeitmarkt, Freizeit zwischen Vereinswesen, kommunalen und kommerziellen Anbietern und über Indikatorfelder für den Freizeitwert großer Städte.
Keywords: Freizeitplanung; Freizeitgestaltung; Wohnbevölkerung; Freizeitverhalten; Befragung; Freizeitwert; Natur; Landschaft; Freiraum; Nutzung; Standortfaktor