Organisationsregeln für überörtliche Kooperation des Kooperationsausschusses ADV Bund, Länder, kommunaler Bereich. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Soweit einheitliches Recht existiert, wird für die Planung und Entwicklung von automatisierten Verfahren zur Erledigung von Verwaltungsaufgaben zunehmend eine kooperative Vorgehensweise bevorzugt. Zur Sicherstellung des Projekterfolges sind bei kooperativer Verfahrensentwicklung zusätzliche organisatorische Regeln erforderlich. Sie werden in dieser Veröffentlichung mit der Absicht vorgestellt, die Auftrags-, Fach- und Durchführungsverantwortung an Organisationseinheiten binden zu können und deren Informationsversorgung zu sichern. mst/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Organisationsregel; Kooperation; Verfahrensvorschrift; Projektarbeit; Verwaltungsorganisation; Hilfsmittel