Genossenschaftspreis Wohnen 2015. Technik pfiffig angewandt - ein Gewinn für die Mitglieder. Dokumentation, Preisträger und Anerkennungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Publikation stellt die prämierten Beiträge vor. Diese zeigen - stellvertretend für alle engagierten Wohnungsgenossenschaften -die herausragenden und zukunftsweisenden Aktivitäten in den verschiedenen Handlungsfeldern, insbesondere in den Bereichen Energieeinsparung, technische Innovationen in der Gebäudeausrüstung und barrierefreies Wohnen auf.
Keywords: Wohnungsbaugenossenschaft; Wohngebäude; Haustechnik; Energieeinsparung; Gebäudeausstattung; Beispielsammlung; Barrierefreiheit