Stadtplanungsämter in Baden-Württemberg. Ergebnis einer Umfrage zur Organisation, Größe und Aufgabenverteilung. - Kautt, Dietrich (My University, 1974)
Ergebnisse einer im Auftrag des Arbeitskreises der Stadtplaner (AGST) im Städtetag Baden-Württemberg im Herbst 1972 veranstalteten Umfrage.
Keywords: Kommunalplanung; Erhebung; Stadtplanungsamt; Stadtplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung