Architektur und Verkehr. - Ravens, Karl (My University, 1974)
Betrachtung über die Notwendigkeit einer Integration von Verkehr und Architektur in der Planung mit den sich daraus für den Architektenberuf ergebenden Konsequenzen sowie einem Hinweis darauf, inwieweit der geforderten Integration bei der Städtebau-und Verkehrspolitik des Bundes bereits Rechnung getragen wird.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrspolitik; Städtebau; Stadtplanung; Verkehr; Architektur; Politik