Raumordnung und Raumplanung in Österreich. - Tichatschek, Eckhard (My University, 1973)
Ausführliche Darstellung der raumgestaltenden Leistungsverwaltung in Österreich und ihrer Kompetenzen und Möglichkeiten, effektive Maßnahmen zur Raumplanung zu treffen. Darüberhinaus untersucht die Arbeit, inwieweit die vorhandenen Regelungen die Belange des Umweltschutzes berücksichtigen.
Keywords: Raumordnung; Umweltplanung; Raumplanungskompetenz; Raumgestaltung; Raumplanung; Raumordnung; Umweltschutz; Planung; Verwaltung