Gesetzgebung und Verwaltung. Gesetz zum Schutz vor schädlichen Umwelteinwirkungen durch Luftverunreinigungen, Geräusche, Erschütterungen und ähnliche Vorgänge - Bundes-Immissionsschutzgesetz/BImSchG - v. 15. 3. 74. BGB/1721. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Wiedergabe des Bundesimmissionsschutzgesetzes vom 15. 3. 74.
Keywords: Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Umweltschutz; Recht