The third Baldia upgrading evaluation survey. (Die dritte Auswertungsübersicht zum Aufstieg von Baldia.) - Nientied, Peter (My University, 1984)
Als Teil eines Forschungsprojekts mit dem Titel "Analyse der Wohnungspolitik für Wenigverdienende in Karatschi/Pakistan" werden hier die Ergebnisse der dritten konsekutiven Überprüfung der Ergebnisse des Implementationsprogramms bezüglich der Legalisierung und Konsolidierung eines Stadtviertels, das ursprünglich aus illegaler Besiedlung hervorging, vorgestellt. Durch die längerfristige Begleitung der Verbesserungsbemühungen können wertvolle Hinweise für ähnlich gelagerte Programme in anderen Ländern bezogen werden. jp/difu
Keywords: Befragung; Evaluation; Entwicklungsland; Stadtteilplanung; Privater Haushalt; Infrastruktur; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtstruktur; Bevölkerungsstruktur; Arbeit; Wohnungswesen; Bevölkerungsentwicklung; Soziographie; Wirtschaft; Wohnungsmarkt