25 Jahre Baulandumlegung in Krefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Umlegungsausschuß der Stadt Krefeld berichtet über seine 25jährige Tätigkeit. Anhand von konkreten Beispielen und Fällen werden Aufgaben und Ziele des Ausschusses erläutert. Der Ausschuß weist insbesondere darauf hin, daß es in den 25 Jahren nur vier gerichtliche Klagen gegeben habe.
Keywords: Umlegungsausschuss; Baurecht; Bauplanungsrecht; Institutionengeschichte; Bauwesen; Recht; Geschichte