Kostengünstige Maßnahmen an Unfallhäufungen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Ziel der Studie war die systematische Analyse von kostengünstigen Maßnahmen an Unfallhäufungen im Vorher/Nachher-Vergleich. Im Fokus der Studie standen Gruppen vergleichbarer Maßnahmen (Maßnahmenkategorie), für die bisher nur ein geringer oder unzureichender Wissensstand zur Wirksamkeit und Wirtschaftlichkeit vorlag.
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Verkehrsunfall; Infrastruktur; Kosten; Handlungsansatz; Unfallprävention; Unfallvermeidung; Unfallanalyse; Erhebung Analyse; Beispielsammlung; Studie