Städtebaulicher Rahmenplan Boy. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Entwurf zum Städtebaulichen Rahmenplan Boy stellt ein Nutzungskonzept für den Bottroper Stadtteil dar, definiert den planerischen Handlungsbedarf, stellt Maßnahmen für die verschiedenen Handlungsbereiche zusammen und macht Gestaltungsvorschläge für Teilbereiche.Dazu wurden neben anderem die Bevölkerungsprognose aktualisiert, Arbeitsstätten, Einzelhandelsbetriebe sowie Dienstleistungen erhoben, ein Energieversorgungskonzept entwickelt, eine Stadtklimaanalyse erstellt, Freiflächen ökologisch bewertet, eine Baulücken-Untersuchung vorgelegt, die Belegungsdichte von 1968 und 1986 verglichen sowie Lärmimmissionsrechnungen vorbereitet. cp/difu
Keywords: Städtebau; Rahmenplan; Erhaltende Erneuerung; Verkehr; Verkehrsberuhigung; Nutzungskonzept; Umweltschutz; Planungsmaßnahme; Stadtgestaltung; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung