Evolution bei laufender Instandhaltung - the next generation. Studie Schadensmanagement. - Reinhold, Michael; De Zoeten, Robert (Hammonia, 2004)
In ungekannter Geschwindigkeit nimmt die deutsche Wohnungswirtschaft die Restrukturierung von Verwaltungsprozessen im Rahmen der laufenden Instandhaltung in Angriff. Die Einführung innovativer Schadensmanagement-Konzepte ermöglicht erhebliche Effizienzsteigerungen. Entwicklungen und verschiedene Systeme werden in der Studie Schadensmanagement eingehend unter die Lupe genommen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Instandhaltung; Verwaltungskosten; Handwerker; Outsourcing; Reparatur; Kleinreparatur