Cycle ownership and use in Great Britain. - Stores, A. (My University, 1978)
Zusammengestellt und kommentiert werden in dieser Broschüre Erhebungen und Untersuchungen aus der ersten Hälfte der siebziger Jahre, die sich mit dem Fahrradverkehr und den sozio-ökonomischen Merkmalen von Fahrradbesitzern beschäftigen. Verwiesen wird in der Untersuchung darauf, daß sich seit Anfang der siebziger Jahre in Großbritannien erstmals wieder die Zahl der Fahrräder und die Benutzungshäufigkeit erhöht haben. mst/difu
Keywords: Fahrrad; Nahverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradbesitzer; Individualverkehr; Straßenverkehr; Verkehr