Quellen der Heimatgeschichte im Main-Kinzig-Kreis und den benachbarten Gebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Bibliographie erfaßt das Schrifttum von Heimatforschern, die im Main-Kinzig-Kreis leben oder gelebt haben und sich mit diesem Raum und den benachbarten Gebieten oder anderen Landschaften befassen. Das Material ist nach Sachgebieten geordnet.
Keywords: Heimatgeschichte; Kreisgeschichte; Siedlungsgeschichte