Empfehlungen des Deutschen Rates für Stadtentwicklung beschlossen in der 3. Sitzung des Deutschen Rates für Stadtentwicklung am 29. Juni 1973 in Bonn-Bad Godesberg, Deichmanns Aue. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Empfehlungen und Begründungen dafür werden ausgesprochen zu den folgenden Punkten Koordinierung, Planung, Mitteleinsatz, Stadtentwicklungsprogramme.Koordinierung.Kooperationsmodelle.Investitionsplanung.Finanzierungssystem.Bündelung öffentlicher Mittel.Forschungsvorhaben.Bürgerschaftliche Mitwirkung.Beteiligung der Träger öffentlicher Belange und bürgerschaftliche Mitwirkung bei der städtebaulichen Entwicklungsplanung.V
Keywords: Stadtwachstum; Partizipation; Stadtentwicklung; Empfehlung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Politik