Die Bevölkerung in Nordrhein-Westfalen 1987. Bevölkerungsstand, Bevölkerungsbewegung. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Diese jährlich von der amtlichen Statistik herausgegebene Veröffentlichung enthält Zeitreihen (1975-1987), Strukturdarstellungen und Regionalverteilungen bis zur Kreisebene. Materialgrundlage sind für die natürliche Bevölkerungsbewegung die Zählkarten der standesamtlichen Unterlagen, für die Wanderungsstatistik die Meldescheine. Der Tabellenteil wird mit einer textlichen Kommentierung eingeleitet, in der die demographischen Kernaussagen zusammengefaßt werden. bre/difu
Keywords: Geburten; Sterbefall; Eheschließung; Wanderung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik