Rathausfestschrift. Werne 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser, anläßlich der Eröffnung des restaurierten historischen Rathauses und des neuen Stadthauses herausgegebenen Schrift werden in zahlreichen Einzelbeiträgen Teilaspekte der Stadt- und Verwaltungsgeschichte Werne's betrachtet.mst/difu
Keywords: Chronik; Verwaltungsgeschichte; Rathaus; Stadtgeschichte; Heimatbuch