Die Technik denkt mit. Kommunaltechnik. Stadtreinigung. - Röhrle, Philipp (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die zunehmende Vernetzung der Städte - Stichwort Smart City - bietet die Chance, auch Reinigungsaufgaben im öffentlichen Raum mithilfe von intelligenten Informationssystemen effizienter zu gestalten.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Straßenreinigung; Öffentlicher Raum; Reinigungsverfahren; Nutzfahrzeug; Technikstand; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Smart City; Digitalisierung; Vernetzung; Stadtreinigung; Kommunaltechnik; Fahrzeugtechnik