Verarmung und Gesundheitsgefährdung von Kindern und Jugendlichen. Themenheft. - (:unkn) unknown (Aktion Jugendschutz, Landesarbeitsstelle Schleswig-Holstein, 1997)
Bezugsadresse: Aktion Jugendschutz, Landesarbeitsstelle Schleswig-Holstein, Prinz-Heinrich-Straße 1, 24106 Kiel
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitsrisiko; Armut; Kind; Jugendlicher