Gesundheitsreformgesetz 2000 - Änderung des SGB V: Beziehungen zur privaten Krankenversicherung, Familienversicherung, Prävention und Selbsthilfe. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Gesetz zur Reform der gesetzlichen Krankenversicherung ab dem Jahr 2000 (GKV-Gesundheitsreformgesetz 2000) vom 22.12.1999 - BGBl. S.2626. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Finanzierung; Krankenversicherung; Kranker Mensch; Gesundheitsreformgesetz; Gesetzesänderung; Gesetzesreform; Krankenhausfinanzierungsgesetz; Sozialgesetzbuch