Positionen zum "bezahlbaren Wohnen" in Deutschland. - Birk, Ute; Zur Nedden, Martin; Müller, Rolf (Steiner, 2018)
Vor dem Hintergrund der gegenwärtigen Wohnungsknappheit in Deutschland diskutieren Ute Birk, Martin zur Nedden und Rolf Müller die Frage, wo Wohnungspolitik nachjustieren muss.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Kooperation; Soziale Ungleichheit; Wohnungsangebot; Wohnungsmangel; Bezahlbarer Wohnraum; Politikinstrument; Handlungsfeld; Öffentlicher Sektor